GRECIA

Fuster y Saviola llevan al Olympiacos a la goleada

El Olympiacos de Michel mantiene el absolutismo en la competición. En diecisiete partidos ha ganado dieciséis y ha empatado uno.

El español David Fuster y el argentino Javier Saviola llevaron al Olympiacos de Miguel González 'Michel' a la goleada ante el Apollon Smiris, en la decimoséptima jornada de la Liga de Grecia. Fuster abrió el festival goleador antes de la media hora. Después, Konstantinos Manolas y Andreas Samaris dejaron sentenciado el choque antes del descanso. En la segunda parte llegó el doblete de Saviola, a la hora de juego y a diez minutos del final. El Olympiacos mantiene el absolutismo en la competición. En diecisiete partidos ha ganado dieciséis y ha empatado uno. El argentino de origen estadounidense Michael Hoyos y Athanassios Papazoglou llevaron a la remontada al OFI Creta ante el Panaitolikos (2-1), que se había adelantado por medio del senegalés Henri Camara. Dos goles de Anastasios Karamanos y uno de Dimitrios Papadopoulos facilitaron los tres puntos al Atromitos ante el Panhrakikos (3-1).