HOLANDA

El Ajax, a cuartos de Copa

Venció al IJsselmeervogels, de Tercera categoría (3-0). Dos goles de Fischer y uno de Hoesen subrayaron la superioridad del conjunto de Frank De Boer.

Fischer hizo dos goles.
EFE

El Ajax venció al IJsselmeervogels, de Tercera categoría (3-0) y se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Holanda a los que también accedió el NEC Nimega, que eliminó al Groningen tras imponerse a domicilio por 0-1. Dos goles de Viktor Fischer y uno de Danny Hoesen subrayaron la superioridad del conjunto de Frank De Boer, que a los nueve minutos ya disfrutaba de una renta de dos goles.

Más equilibrado estuvo el choque entre el Groningen y el NEC Nimega, ambos representantes de la Eredivisie (primera categoría del fútbol holandés), que acabó con la clasificación de los visitantes gracias al gol de Soren Rieks poco antes del descanso. Solo el JVC Cuijk, de Tercera, sobrevive en el torneo que completan el Zwolle, AZ Alkmaar, Roda Kerkrade, Utrecht, Feyenoord, NEC Nimega y Ajax.