FRANCIA

Cavani rescata el pase en el último minuto de la prórroga

El delantero uruguayo abrió el marcador para el PSG ante el Saint Etienne en la Copa de la Liga. Tras el empate, hizo el gol decisivo en el 119'.

Cavani celebra uno de sus goles.
AFP

Dos goles del uruguayo Edinson Cavani, el segundo de ellos en el último minuto de la prórroga, condujeron hoy al París Saint Germain a los cuartos de final de la Copa de la Liga con un sufrido triunfo en el Parque de los Príncipes frente al Saint Etienne (2-1).

Resultados octavos de final: . Martes: NANTES 1 - Auxerre 0 . Miércoles: LYON 3 - Reims 2 NIZA 3 - Sochaux 0 EVIAN THONON GAILLARD 2 - Bastia 1 OLYMPIQUE MARSELLA 2 - Toulouse 1 PARÍS SAINT GERMAIN 2 - Saint Etienne 1 (en la prórroga) Rennes 1 - BURDEOS 2 TROYES 3 - Tours 2.