RUSIA

El Spartak gana a domicilio y alarga su lucha por el liderato

El gol del jugador ghanés Abdul Majeed Waris a dos minutos del final del partido valió el triunfo para el conjunto moscovita ante el Rostov.

El Spartak ganó a domicilio al Rostov (0-1) para prolongar su lucha por el liderato de la Liga de Rusia que lideran el Zenit San Petersburgo y el Lokomotiv, y de los que les separa un punto, tras disputarse la decimonovena jornada.

El gol del ghanés Abdul Majeed Waris a dos minutos del final valió el triunfo al conjunto moscovita.

Por su parte, un doblete del alemán Kevin Kurany, con uno de los tantos de penalti, dio los tres puntos al Dinamo Moscú ante el Amkar para mantener la cuarta plaza.

Finalmente, el congoleño Jeremy Bokila y el brasileño Ailton Jose Almeida llevaron a la victoria al Terek ante el Tomsk (2-0).