ALEMANIA

Okazaki evita en el tramo final el primer triunfo del Nuremberg

El japonés del Maguncia empató a un cuarto de hora del final el tanto inicial que Nilsson había marcado en el minuto 5.

Nilsson abrió el marcador de cabeza.
EFE

Un gol del japonés Shinji Okazaki a un cuarto de hora del final evitó la derrota del Maguncia (1-1) y frustró el primer triunfo del curso del Nuremberg, en el único encuentro adelantado al viernes de la decimoquinta jornada de la liga de Alemania, que lidera el Bayern Múnich.

El Nuremberg, penúltimo en la clasificación y que aún no conoce el triunfo, se adelantó a los cinco minutos gracias al sueco Per Nilsson. Sin embargo, la reacción del cuadro visitante fructificó con el gol del nipón Okazaki, que logró el empate. .