REAL SOCIEDAD | EL RIVAL EUROPEO

El Shakhtar golea al Sevastopol antes de recibir a la Real

El rival de los donostiarras en el próximo partido de Champions, mantiene el liderato de la Liga ucraniana con tres puntos de ventaja sobre el Chornomorets.

El Shakhtar Donetsk goleó al Sevastopol (4-0) en partido de la decimoséptima jornada de la Liga ucraniana, justo antes de recibir el miércoles a la Real Sociedad en la Liga de Campeones.

El Shakhtar defendió así el liderato en solitario del torneo ucraniano, ya que su principal rival, el Chornomorets, había ganado poco antes en el feudo del Vorskla (0-1). Su ventaja, por lo tanto, sigue siendo de tres puntos.

El brasileño Taison abrió el marcador a los 8 minutos y antes del descanso quedó sentenciado el encuentro con las dianas de Dmitri Chigrinski (m.23), el también brasileño Luiz Adriano (m.26) y del croata Darijo Srna (m.34).