PREMIER LEAGUE

El Arsenal sigue en cabeza tras derrotar al Crystal Palace

Arteta, de penalti, adelantó a los 'gunners', pero luego fue expulsado y su equipo pasó apuros. Giroud, muy al final, sentenció. El Crystal Palace apretó en la segunda mitad.

LondresActualizado a
Giroud disputa el balón con Murray.
EFE

El Arsenal borró su derrota ante el Borussia con un 0-2 al Crystal Palace que le mantiene en lo más alto de la Premier. El equipo de Wenger sufrió más de lo esperado ante el vicecolista pero acabó llevándose la victoria incluso con un hombre menos, por expulsión de Arteta. Precisamente el español había marcado de penalti el 1-0 y luego Giroud hizo la sentencia.

Arsenal Football Club

Mientras, el United venció 3-2 al Stoke pese a ir por detrás en el marcador hasta el minuto 78. Rooney empató entonces el partido y a la siguiente jugada Chicharito culminó la remontada para dar vida a David Moyes. Además, el Liverpool goleó 4-1 al West Brom con un hat-trick de Luis Suárez y sigue segundo, a dos puntos de los gunners.

Hoy, el Chelsea recibe al City en un duelo aspirantes al título. Los dos han empezado con dudas pero aún así son cuarto y quinto, respectivamente, y todo invita a pensar que acabarán peleando por estar en lo más alto. Torres y Kun, que vienen de marcar sendos dobletes en Champions, son las armas de Mou y Pellegrini.