ALEMANIA

El Stuttgart se impone en Berlín

El Stuttgart ganó su segundo encuentro de la temporada tras vencer en Berlín al Hertha (0-1), en el único encuentro adelantado de la jornada .

John Anthony Brooks
ODD ANDERSENAFP

El Stuttgart ganó su segundo encuentro de la temporada tras vencer en Berlín al Hertha (0-1), en el único encuentro adelantado de la quinta jornada de la Liga de Alemania que lidera el Borussia Dortmund.

VfB Stuttgart
Hertha BSC

El gol de Christian Gentner a los cuatro minutos de la segunda parte proporcionó los tres puntos al conjunto visitante, que mantuvo la ventaja gracias a la actuación de su meta Sven Ulreich, que frustró cualquier intento del combinado berlinés.

El Stuttgart se sitúa octavo en la tabla. El Hertha, hasta ahora sexto, encajó su segunda derrota del curso.