SUB-16 | SUIZA 4 - ESPAÑA 2

España pierde ante Suiza

Los suizos aprovecharon la expulsión de Soro. El colegiado pitó dos penaltis en contra de La Roja. Alberto Solís y Daniel Villanueva marcaron los goles del equipo nacional.

La Selección española Sub-16 cayó derrotada en Niederhasli ante Suiza por 4-2 en el segundo partido amistoso disputado por ambas selecciones. Tras el 3-3 de hace dos días, España fue inferior al cuadro helvético, que además aprovechó el hecho de jugar con un hombre más por expulsión de Francisco Javier Soro (m. 52).

Aunque el sevillista Alberto Solís consiguió equilibrar el tempranero tanto de Thomas Kunz, este hizo el 2-1 a los 36 minutos y antes del descanso Edin Imeri (m.40) amplió la ventaja local de penalti. Otra pena máxima al inicio del segundo periodo costó la expulsión y la transformación de Jeremy Guillemenot. España maquilló la derrota con un gol de Daniel Villanueva (m.73).