KALLER 1 - MÁLAGA 7

Juanmi, tres goles, es el delantero que busca Schuster

El Málaga venció hoy por 1-7 al Kaller, de la quinta División alemana, en un partido amistoso en el que el delantero malagueño Juanmi fue el protagonista con tres goles.

Segundo partido de pretemporada del Málaga, con dos partes completamente distintas, un primer tiempo donde el modesto conjunto alemán, de quinta categoría, apretó y hasta se puso por delante en el marcador, y una segunda mitad donde el equipo de Schuster, que probó un inusual 3-4-3 se puso serio y anotó seis goles, tres de ellos marcados por Juanmi, que ha empezado el verano con hambre de león y ganas de ser ese ‘9’ que busca el técnico alemán.

Málaga Club de Fútbol, SAD

2.000 personas en las gradas, fieles al equipo de su ciudad. Baptista, que salió de titular, anotó de penalti y Juampi Añor, el joven venezolano mostró de nuevo muy buenas cosas. Samu García y Sergi Darder, otros dos canteranos, gustarom.