RUSIA

Eto'o da el triunfo al Anzhi, que asegura el tercer puesto

El camerunés dio a los de Hiddink el triunfo por dos goles a uno ante el Lokomotiv en el encuentro que cerraba la penúltima jornada del campeonato ruso.

El camerunés Samuel Eto'o llevó al triunfo al Anzhi ante el Lokomotiv Moscú (2-1) en el encuentro que completó la vigésima novena y penúltima jornada de la Liga de Rusia que conquistó el CSKA Moscú.

El Lokomotiv se puso por delante en el marcador pasada la media hora con un gol de Aleksandr Samedov, pero un tanto en propia puerta de Vedran Corluka llevó al empate al cuadro del holandés Guus Hiddink cinco minutos antes del descanso.

En el tramo final, Eto''o marcó el gol de la victoria para el Anzhi, que asegura el tercer puesto de la clasificación.