LIVERPOOL 2- CHELSEA 2

Luis Suárez mordió a Ivanovic

El delantero del Liverpool dio un bocado en el brazo al defensa del Chelsea. Cuando jugaba en el Ajax hizo lo mismo con Bakkal, del PSV Eindhoven.

Luis Suárez mordiendo a Ivanovic en el brazo.

Luis Suárez, genio y figura, marcó el gol del empate para el Liverpool en el minuto 97, hizo el penalti que permitió adelantarse 1-2 al Chelsea y... mordió a Ivanovic. En el minuto 74, el uruguayo resolvió un forcejeo con el defensa serbio dándole un bocado en el brazo. Kevin Friend, el árbitro del partido, no vio el incidente y no lo pitó nada.

No es la primera vez que el polémico delantero red muerde a un rival. En 2010, cuando aún era jugador del Ajax, acabó una trifulca contra el PSV lanzando un mordisco al cuello de Otman Bakkal. El árbitro de aquel encuentro tampoco vio nada, pero la Federación Holandesa actuó de oficio y sancionó a Suárez con siete partidos. Habrá que ver si se repite ahora la situación.