RUSIA

Eto'o lleva a semifinales al Anzhi junto el CSKA Moscú y el Zenit

Etoo marcó, en la prórroga (99') el único gol del choque de cuartos ante el Dinamo. Mientras, el CSKA ganó con menos dificultades al Yenisey Krasnoyarsk (3-0).

Samuel Eto'o fue clave en los cuartos de final de la copa rusa.

El camerunés Samuel Etoo llevó al Anzhi al triunfo ante el Dinamo Moscú (1-0) y a la clasificación para las semifinales de la Copa de Rusia que también alcanzaron el CSKA Moscú y el Zenit San Petersburgo. Etoo marcó, en la prórroga, en el minuto 99 el único gol del choque de cuartos ante el Dinamo, que fue incapaz de igualar el partido. Mientras, el CSKA ganó con menos dificultades al Yenisey Krasnoyarsk (3-0).

El brasileño Vagner Love encarriló la victoria en la primera parte. Después del descanso, el nigeriano Ahmed Musa y Pavel Mamaev sentenciaron el choque. Además, el Zenit San Petersburgo superó en el lanzamiento de penaltis al Kuban, después de que el partido, tiempo extra incluido, acabara sin goles (0-0). El cuarto semifinalista saldrá del partido entre el Rostov y el Terek Grozny, que se disputará mañana, jueves.