LAZIO 1 - FENERBAHÇE 1

El Fenerbahçe vive de las rentas para dejar fuera a la Lazio

En el 59', Lulic puso el 1-0 en el marcador con la cabeza. Los italianos se volcaron para igualar la eliminatoria pero Erkin sentención.

El Fenerbahçe vive de las rentas para dejar fuera a la LazioMAURIZIO BRAMBATTIEFE

Fenerbahçe pasó a las semifinales de la Europa League tras empatar con el Lazio en el partido de vuelta. Los italianos fue mejor durante todo el partido, pero Demirel se mostró seguro y acertado en sus intervenciones.

En la segunda parte el Lazio tuvo algo más de profundidad y en el minuto 59 Lulic puso el 1-0 en el marcador con la cabeza, tras un gran envio de Candreva. Los italianos se volcaron entonces en busca del 2-0 que igualara la eliminatoria y en la primera ocasión del Fenerbache en todo el partido, Erkin marcó y acabó con los sueños de clasificación romanos.