NEWCASTLE-BENFICA

Salvio espanta a los fantasmas y mete al Benfica en semifinales

Los portugueses desperdiciaron las ocasiones que tuvieron en la primera parte para sentenciar la eliminatoria y les tocó sufrir. El Newcastle no tiró nunca la toalla.

Salvio celebra el gol que marcó contra el Newcastle.
Salvio celebra el gol que marcó contra el Newcastle.Ian MacNicolAFP

El Benfica desperdició las ocasiones que tuvo en la primera parte para sentenciar la eliminatoria y le tocó sufrir antes de clasificarse para las semifinales de la UEFA. El Newcastle no tiró nunca la toalla y tras dos goles de Cissé anulados por fuera de juego, el senegalés logró adelantar a su equipo devolviendo la emoción al partido de vuelta.

Ya en el tiempo de descuento el conjunto lisboeta, por mediación de Salvio y tras una buena jugada de ataque, logró el empate a uno que traía la tranquilidad y garantizaba la victoria global (4-2).