BARCELONA-MALLORCA

Se pidieron manos de Thiago y Hutton dentro del área

La del barcelonista, después de un disparo de Nunes. La del mallorquinista, después de un centro por la derecha. Muñiz no señaló nada. El Barça también reclamó un penalti a Alexis.

La mano de Thiago.

El Mallorca reclamó penalti de Thiago en el minuto 25 de partido después de un remate de Nunes a la salida de un córner que, por lo que se apreció en las imágenes, pudo tocar en las manos del internacional español.

Muñiz Fernández estaba tapado en la jugada, pero su asistente tenía buena visión y no hizo ninguna indicación al árbitro, muy discutido después de sus últimas actuaciones, especialmente en el Valencia-Betis.

Alexis, por su parte, reclamó penalti después de una jugada que pudo suponer el 3-0. Tampoco lo señaló Muñiz.

Luego, en la segunda parte, el Barça pidió penalti (pareció claro) por unas manos de Hutton.