CHILE 2 - URUGUAY 0

Puñetazo de Luis Suárez a Jara

El árbitro argentino Néstor Pitana no vio la acción pero el delantero uruguayo podría ser sancionado de oficio por la FIFA.

Diario AS

Luis Suárez pagó su frustración en la derrota de Uruguay ante Chile con Gonzalo Jara, al que dio un puñetazo en la cara antes de un saque de esquina en el minuto 33 de la primera parte, cuando el marcador era de 1-0.

El árbitro argentino Néstor Pitana no vio la acción pero el delantero uruguayo podría ser sancionado de oficio por la FIFA. Suárez sí vio más tarde un atarjeta amarilla por protestar que le impedirá estar en el partido contra Venezuela, también clasificatorio para el Mundial 2014.

Uruguay, que perdió ayer ante Chile (2-0), encadena cinco partidos sin ganar, tiene trece puntos en la clasificación, a dos de su rival de ayer, y se ha complicado la vida para llegar a Brasil.