SAINT ETIENNE 2-PARIS SAINT GERMAIN 2

El PSG tira un 0-2 y se deja empatar por el Saint Etienne

Pastore marcó el 0-1 e Ibrahimovic hizo el 0-2 marcando un penalti a lo Panenka pero los de Ancelotti se durmieron y Clerc empató avanzada la segunda mitad.

Ibrahimovic marca y todos le siguen para celebrarlo.
PHILIPPE DESMAZESAFP

El Paris Saint Germain empató a dos ante el Saint Ettiene después de desaprovechar un 0-2 favorable. El PSG jugó con Sirigu; Van der Wiel, Thiago Silva, Alex, Maxwell; Chantôme, Matuidi; Beckham, Pastore, Lavezzi; e Ibrahimovic. El 0-1 lo marcó Pastore y, sólo ocho minutos después, Ibrahimovic marcó un penalti a lo Panenka. El sueco ha marcado los últimos 16 penaltis que ha marcado entre Serie A y el campeonato francés. Redujo distancias el Saint Ettienne con un tanto de Alex en propia puerta.

Clerc marcó el empate a dos avanzada ya la segunda parte y Ancelotti intentó mover el árbol introduciendo cambios, pero el marcador ya no se movió. El PSG sigue líder y tiene cinco puntos de ventaja respecto al Olympique de Lyon y siete respecto al Olympique de Marsella.