FRANCIA

El Rennes frena al Saint Etienne

El Saint Etienne no pudo pasar del empate (2-2) y se quedó sin dar alcance al tercer puesto de la Liga. La irregularidad ha impedido que tenga las miras más altas.

Yohan Mollo, del Saint-Etienne celebra el gol que marcó frente al Rennes.
Yohan Mollo, del Saint-Etienne celebra el gol que marcó frente al Rennes. DAMIEN MEYERAFP

El Rennes frenó la racha del Saint Etienne, que no pudo pasar del empate (2-2) y se quedó sin dar alcance al tercer puesto de la Liga de Francia que domina el Paris Saint-Germain. La irregularidad ha impedido que el Saint Etienne tenga las miras más altas. En Rennes, en el único encuentro del viernes adelantado a la vigésima octava jornada, fue siempre contracorriente.

Romain Danze adelantó al Rennes y Yohan Mollo, al borde del descanso, dio la igualada al Saint Etienne. Al inicio de la segunda mitad, Julien Feret volvió a poner por delante a los locales hasta que Pierre Emerick Aubameyang, pasada la hora de juego, logró el equilibrio definitivo.

El punto mantiene al Saint Etienne en la cuarta plaza a uno del Marsella, a cuatro del Lyon, segundo, y a seis del líder, el Paris Saint Germain, que el sábado recibe al Nancy.