Estás leyendo

Palo a Teixeira I: Competición le quita la amonestación a Nunes

Liga BBVA

Mallorca

Palo a Teixeira I: Competición le quita la amonestación a Nunes

Palo a Teixeira I: Competición le quita la amonestación a Nunes

Competición admite el fallo de Teixeira I: "Al haberse producido un error material manifiesto en la redacción del acta, debe quedar sin efecto dicha amonestación".

Competición dejó sin efectos disciplinarios la amonestación al jugador del Mallorca Nunes. Fernando Teixeira Vitienes mostró amarilla al jugador y señaló un penalti en contra del cuadro insular, que supuso el 1-1 en el partido donde terminó ganando el Getafe (1-3).

Competición atendió las alegaciones del Mallorca, que adjuntó un vídeo que demuestra que Nunes "no contactó el balón con su mano. Para evitar hechos como el que por error figura en el acta arbitral, colocó sus brazos tras la espalda cuando defiende la acción del rival". Y admite el fallo de Teixeira I: "Al haberse producido un error material manifiesto en la redacción del acta, debe quedar sin efecto dicha amonestación".

Comentarios

Comentarios no disponibles

También te puede interesar