GRECIA

El Olympiacos de Míchel gana y tiene a tiro la semifinal de Copa

Ganó en el campo del PAS Giannina con un tanto de Djamel Abdoun en la segunda parte. Ximo Navarro dio el triunfo ante el Platanias al Asteras.

Míchel
DAVID GONZALEZDIARIO AS

El español Ximo Navarro dio el triunfo ante el Platanias al Asteras Trípoli (1-2), que se sitúa a un paso de las semifinales de la Copa de Grecia a las que también se arrima el Olympiacos de Miguel González ''Michel''. Fue el húngaro Igor Mirceta el que puso por delante al Platanias en el choque de ida copero.

Pero el argentino Sebastian Bartolini, a la media hora, logró el empate. A un minuto del final, Ximo Navarro dio la victoria al Asteras. Mientras, el Olympiacos que entrena Michel también tiene a tiro el pase a la siguiente ronda. Ganó en el campo del PAS Giannina con un tanto del francés de origen argelino Djamel Abdoun en la segunda parte. Finalmente, un gol de Christos Mingas a los veinte minutos dio la victoria al Panthrakikos en el campo del Veria.