ITALIA | BOLONIA 2 - FIORENTINA 1

El Bolonia gana a la Fiorentina, que se aleja de Europa

Ljajic adelantó a los visitantes, pero en la segunda parte Motta y Christodoulopoulos dieron la vuelta al choque y consiguieron una victoria que aleja a su equipo del descenso.

El jugador de Bolonia Marco Motta celebra después de anotar el gol del empate 1-1 ante Fiorentina.SERENA CAMPANINIEFE

El Bolonia remontó la ventaja inicial de la Fiorentina (2-1), que dio un paso atrás en sus aspiraciones europeas, en el encuentro que completó la vigésima sexta jornada de la Liga de Italia. En el choque del domingo aplazado a causa de las nevadas, fue el cuadro visitante el que se adelantó con el tanto del serbio Adem Ljajic a la media hora.

El panorama cambió en la segunda parte, cuando Marco Motta logró el empate. A cinco minutos del final, el griego Lazaros Christodoulopoulos marcó el gol de la victoria del Bolonia, que se aleja de la parte baja de la tabla.