BÉLGICA

El Club Brujas de Garrido no puede con el sólido líder belga

El equipo del español desperdició una buena ocasión de ganar al líder de la Liga de Bélgica, el Anderlecht (2-2), que en ocho minutos neutralizó una desventaja de dos goles.

El Anderlecht celebra uno de sus goles ante el Club Brujas.
KURT DESPLENTERAFP

El Club Brujas que entrena el español Juan Carlos Garrido, desperdició una buena ocasión de ganar al líder de la Liga de Bélgica, el Anderlecht (2-2), que en ocho minutos neutralizó una desventaja de dos goles. El conjunto de Garrido llegó a la hora de partido con una renta de dos tantos gracias al acierto de Vadis Odjidja-Ofoe y del colombiano Carlos Bacca, que anotó el segundo en el 63. Sin embargo, a doce del cierre, Massimo Bruno acortó distancias y a cuatro del final, el sueco de ascendencia cubana Samuel Armenteros, estableció el empate final. En el encuentro que completó la jornada, el Standard Lieja y el Racing Genk empataron sin goles. . -