Daniel Potts se queda sin conocimiento en el Emirates

El defensor del West Ham sufrió un fuerte encontronazo con Sagna, del Arsenal, y es trasladado al hospital. La cadena Fox Sports publica que ya está consciente.

Daniel Potts, del West Ham,  tras sufrir un golpe en el partido contra el Arsenal.
EDDIE KEOGHREUTERS

El defensa del West Ham Daniel Potts perdió el conocimiento durante un partido contra el Arsenal en el Emirates de Londres. El joven de 18 años sufrió un encontronazo con el gunner Bacary Sagna casi al final de la segunda parte que le dejó sin conocimiento. Las asistencias médicas le estuvieron atendiendo con oxígeno sobre el césped durante siete minutos y después lo trasladaron al hospital entre los aplausos del público.

Según el Daily Mail, Alex Ferguson, técnico del Arsenal, dijo tras el encuentro que había escuchado que Potts ya estaba bien. El medio Fox Soccer, en su Twitter, ha publicado que el joven ya ha recuperado el conocimiento.

Cuando el partido se reanudó, el árbitro añadió 12 minutos. El West Ham no tenía más cambios, por lo que el equipo londinense tuvo que jugar con 10. El Arsenal ganó 5-1.