Stoke 3 - Liverpool 1

El Liverpool pierde y se aleja aún más de la zona europea

A pesar de adelantarse con gol de Gerrard en el minuto uno, los de Rodgers se dejaron remontar en diez minutos. Walters sentenció al comienzo de la segunda mitad.

Kenwyne Jones
DARREN STAPLESREUTERS

El 'Boxing Day' se le atragantó el Liverpool, superado hoy con claridad por el Stoke City (3-1), un modesto que ya sobrepasa en la clasificación al equipo de Brendan Rodgers.

No mejoran los 'reds', que no aprovecharon, siquiera, el penalti convertido por Steven Gerrard en el minuto 2. Con todo a favor y la intención de sacar el balón jugado desde atrás, el Liverpool fracasó inesperadamente, ahogado por la presión de los locales.

Apenas dos minutos después de que marcase Gerrard, Jonathan Walters logró el empate y en el 12, el trinitense Kenwayne Jones puso en ventaja al Stoke, que prácticamente sentenció la victoria con un nuevo gol de Walters, al comienzo del segundo tiempo (m.49).