INGLATERRA

Cazorla se luce con un hat-trick

El Arsenal venció a domicilio al Reading (2-5) en el último partido de la decimoséptima jornada de la liga inglesa y asciende al quinto puesto de la clasificación, con 27 puntos.

ADRIAN DENNISAFP

El Arsenal venció a domicilio al Reading (2-5) en el último partido de la decimoséptima jornada de la liga inglesa y asciende al quinto puesto de la clasificación, con 27 puntos. El español Santiago Cazorla fue el mejor jugador del encuentro al anotar tres de los cinco tantos de su equipo, el 0-2 (minuto 32), el 0-3 (minuto 34) y el 0-4 (minuto 60).

El polaco Lukas Podolski (minuto 14) había hecho el 0-1, y Theo Walcott cerró el marcador (2-5 m. 80). Los tantos del Reading los firmaron Fondre (1-4 m. 66) y Kebe (2-4 m. 71). Cazorla suma 10 goles y es, junto a Luis Suárez (Liverpool), el cuarto máximo anotador de la Premier.