Real Madrid 2 - Espanyol 2

Sergio Ramos pidió penalti por una mano de Javi López con 2-1

El central del Madrid cabeceó un balón en la salida de un córner que topó con la mano del lateral del Espanyol camino de la puerta de Casilla. Mateu Lahoz no señaló pena máxima.

Sergio Ramos reclamó un penalti en el área del Espanyol en el minuto 29 de la segunda mitad, cuando el Madrid ganaba por 2-1. El lance se produjo en el saque de un córner, botado desde la parte izquierda del ataque blanco. Ramos se elevó y cabeceó la pelota camino de la puerta de Casillas, pero el cuero encontró el brazo semiextendido de Javi López.

Ramos levantó los brazos, pero Mateu Lahoz, árbitro del choque, accedió a su petición y no señaló la pena máxima.

Los jugadores del Espanyol, por su parte, también reclamaron contra la validez del 1-1 al entender que en el momento de su remate Cristiano Ronaldo cometió juego peligroso sobre Javi López.