VALLADOLID-REAL MADRID

Pérez Montero le anuló un gol legal a Sergio Ramos con 2-2

El árbitro invalidó la acción tras un pase de Benzema al central, que estaba habilitado. La posición ilegal de otros tres madridistas que no intervenían en el lance despistó al línea.

ValladolidActualizado a
Ramos, en el centro de la imagen, en posición correcta cuando recibe el balón de Benzema.

El colegiado del Valladolid-Real Madrid, Pérez Montero, anuló un gol legal de Sergio Ramos en el minuto 65 del partido, con 2-2 en el marcador. Benzema recogió un rechace de la defensa vallisoletana y envió un pase al área. Tres jugadores del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, Khedira y Pepe, se encontraban en fuera de juego posicional, pero Sergio Ramos, habilitado, llegó desde atrás, recogió la pelota y remató a la red. El línea levantó su bandera y el tanto fue anulado.

Ya contra el Betis, al Madrid le anuló un gol legal del Benzema el colegiado Gil Manzano. El partido iba 1-0 y así acabó.

En la primera mitad, Pérez Montero había cortado una ocasión clara de Omar. El Vallladolid sacó rápidamente una falta para la que no había pedido barrera, pero el árbitro interrumpió el juego y mandó repetir el saque.