NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

CRISTIANO

Denilson: "A Cristiano le falta la humildad que le sobra a Messi"

"El otro día oí que le preguntaron a quién le daría el premio al mejor jugador del mundo y dijo que a él mismo. Y a Messi le hicieron la misma pregunta y dijo que se lo daría a Iniesta"

Actualizado a
REAL MADRID CAMPEON CAMPEONES DE LIGA 2012 RECEPCION EN LA COMUNIDAD DE MADRID 
 CRISTIANO RONALDO PEPE LUSO
JESUS AGUILERADIARIO AS

El exfutbolista del Betis Denilson de Oliveira cree que al delantero del Real Madrid Cristiano Rolando "le falta humildad", justo lo que le sobra al azulgrana Lionel Messi, a quien ve como claro favorito para volver a ganar el Balón de Oro.

"Cristiano tiene que tener humildad. El otro día oí que le preguntaron a quién le daría el premio al mejor jugador del mundo y dijo que a él mismo. Y a Messi le hicieron la misma pregunta y dijo que se lo daría a Iniesta, su compañero, y eso demuestra la humildad que tiene", ha declarado Denilson a La Xarxa Ràdio.

El jugador brasileño, ya retirado, ha opinado que "Messi es de otro planeta, lo hace todo fácil" y que "no hay otro jugador que pueda ganar el Balón de Oro". "Cristiano es un monstruo, pero teniendo a Messi es muy difícil. Yo pondría primero a Messi, segundo a Iniesta y tercero a Cristiano (en las votaciones al premio). Creo que se lo volverán a dar", ha sentenciado.