AMISTOSO | REAL VALLADOLID 0-GETAFE 1

El Getafe gana al Valladolid con un gol de Hugo Fraile

El conjunto madrileño, que acabó el partido con un hombre menos por expulsión de Lafita, evidenció un juego más consistente que el del bando local.

El Getafe ha derrotado hoy al Real Valladolid por 0-1 en partido amistoso disputado en la localidad vallisoletana de Medina de Rioseco (estadio Municipal) con motivo del I Trofeo Canal de Castilla.

El conjunto madrileño, que acabó el partido con un hombre menos por expulsión de Lafita y estrelló un balón en un poste en una ocasión de Güiza, evidenció un juego más consistente que el del bando local, sobre todo en el primer tiempo.

El único tanto del encuentro llegó en el minuto 22, cuando Mané encontró el balón cerca de la línea de fondo tras una hilvanada transición del Getafe desde su propio campo y puso el centro al segundo palo, donde Héctor Fraile remató de cabeza sin oposición.