Grupo C | Croacia - España

La UEFA probó el marcador del Croacia-España con un 2-2

La UEFA estuvo probando el marcador del duelo e imaginó que el partido terminaría 2-2. Torres haría el primero de la 'Roja', pero terminaría expulsado. Iniesta también marcaría en el duelo.

La UEFA ha estado probando el marcador del Croacia-España de esta noche y ha puesto que el partido termina 2-2. Fernando Torres marcaría, pero terminaría expulsado e Inista también haría gol.

Como es habitual, la UEFA realizó las pruebas de rotulación de la línea interna de televisión, a la que sólo tienen acceso los periodistas presentes en el centro de prensa, antes del Croacia-España yno tuvo mejor ocurrencia que poner un 2-2 como resultado final. Ese empate dejaría fuera a Italia, pasase lo que pasae en su partido ante Irlanda. De hecho, abundan las suspicacias en el país transalpino por un posible acuerdo hispano-croata, repetidamente desmentido, que permitiría la clasificación de los contendientes hoy en Gdansk.

En la prueba también se 'designaron' como goleadores del encuentro Mandzukic (minuto 6), Torres (minuto 6), Jelavic (minuto 51) e Iniesta (minuto 52).

El 'Niño' también sería protagonista de una expulsión en el minuto 45 por roja directa. Cesc Fábregas entraría al terreno de juego tras el descanso. También hay que destacar que los croatas tendrían más el balón que los españoles (51%-49%).