INTERNACIONAL | GRECIA

Derrota del Panathinaikos en la fase por la Champions

El Panathinaikos encajó hoy una nueva derrota, esta vez ante el PAOK por 1-0, en la tercera jornada de la fase por una plaza en la Liga de Campeones del fútbol griego.

El Panathinaikos encajó hoy una nueva derrota, esta vez ante el PAOK por 1-0, en la tercera jornada de la fase por una plaza en la Liga de Campeones del fútbol griego, en la que el AEK batió al Atromitos por 3-2.

Salpingidis, en el minuto 32, le dio al Panathinaikos su segundo triunfo en esta fase, que lidera con siete puntos, uno más que el AEK, verdugo hoy por 3-2 del Atromitos. El español José Carlos marcó uno de los goles del cuatro ateniense. El Atromitos es tercero con dos puntos, mientras que el Panathinaikos es cuarto con uno solo.