Premier League | Liverpool 0 - Fulham 1

El Fulham hunde al Liverpool

El equipo dirigido por Kenny Dalglish perdió por la mínima en Anfield con un solitario gol de Skrtel en el minuto cuatro de partido y se sitúa en la octava plaza de la Premier League.

Un gol en propia puerta del eslovaco Martin Skrtel dio la victoria al Fulham (0-1) y condenó al Liverpool, que sumó su decimotercer revés en una temporada en la Premier llena de sinsabores.

El cuadro de Kenny Dalglish fue incapaz de reaccionar al contratiempo, a un gol encajado a los cinco minutos, y cae a la novena plaza, superado por el Fulham. Solo el título de la Copa de la Liga y la final de la Copa, que disputará ante el Chelsea el sábado, en Londres, palían el gris papel en la Liga de los "reds".

Mientras, en el otro partido disputado este martes, el Stoke City y el Everton empataron a un gol. Un tanto en propia puerta de Peter Crouch a dos minutos del descanso dio ventaja al cuadro visitante. En la segunda mitad, Cameron Jerome, tras una acción de Matthew Upson, logró la igualada final.