Marcó un gol para dejar al Schalke en la Champions

Goleada (4-0) contra el Hertha

<b>LETAL. </b>Raúl marcó así en su despedida del Veltins Arena.
reuters

Era el último partido de Raúl en la que ha sido su casa durante los dos últimos años y, como no podía ser de otra manera, el siete no faltó a su cita con el gol. Fue un tanto típico del exmadridista. Lío monumental en el área y el Señor Raúl lo resuelve haciendo su gol 21 esta campaña (40 en los 98 partidos que ha disputado con el Schalke). El tanto significaba el 3-0 y el Veltins Arena lo celebró a lo grande. No obstante, con el empate del Mönchengladbach ante al Augsburgo (0-0), el conjunto minero se aseguraba su participación el próximo curso en Champions. Eso sí, lo hará sin su referente, sin su guía, sin Raúl...

Antes de todo esto, el Schalke tenía el partido prácticamente encarrilado. Huntelaar, quien si no, abrió el marcador para los locales minutos antes del descanso. Tras el mismo, los mineros buscaron la sentencia, a la vez que el Augsburgo movía el banquillo para encontrar soluciones. Pero no llegaron y Holtby puso el 2-0 en el minuto 73. Después comenzó la fiesta con el tanto del siete y el posterior de un Huntelaar que lidera la clasificación de máximos goleadores con 27 dianas, una más que Mario Gómez, delantero del Bayern. Raúl también participó en el tanto del holandés con una asistencia, lo que aumentó sus estadísticas personales a cinco pases de gol en la Bundesliga. Fue el penúltimo partido de Raúl en Alemania. El próximo sábado se despedirá definitivamente ante el Werder Bremen...