BÉLGICA

El Club Brujas empata ante el Standard en el minuto 94

Un gol de Ryan Donk en el minuto 94 permitió al Club Brujas salvar un punto en su visita a Lieja, lo que lo mantiene segundo en la tabla, aunque ya a cuatro puntos del líder de este tramo, el Anderlecht.

Un gol de Ryan Donk en el minuto 94 permitió al Club Brujas salvar un punto en su visita al Standard de Lieja en la tercera jornada de la segunda fase de la Liga de Bélgica, lo que lo mantiene segundo en la tabla, aunque ya a cuatro puntos del líder de este tramo, el Anderlecht.

Mémé Tchité, de penalti en el 67, adelanto al Standard, pero el tanto de Donk en el tiempo añadido evitó el primer triunfo del equio de Lieja en la segunda fase.

El Anderlecht logró el miércoles en el campo del Gante (1-4) su primer triunfo en esta fase de la competición, que ha sumplido su tercera jornada. En el otro encuentro del miércoles, el Racing Genk superó al Kortrijk (2-0).