BUNDESLIGA

El Schalke es humillado en Nuremberg (4-1)

El Nuremberg aplastó al conjunto de Raúl con una grandísima primera mitad. Holtby hizo el gol del Schalke, que sigue tercero con cuatro puntos de ventaja sobre el Moenchengladbach.

El tercer clasificado, el Schalke 04, cayó estrepitosamente en su visita al Nuremberg (4-1). Los goles de Balitsch, Simons y Didavi en la primera mitad finiquitaron un encuentro en el que Raúl fue titular y en el que solo Holtby en la recta final pudo marcar para los mineros. Con esta derrota el conjunto de Gelsenkirchen se complica la tercera plaza ya que con 57 puntos aventaja en tan solo cuatro al Borussia Moenchengladbach.

Además, el Bayer Leverkusen consiguió sin apuros vencer en su casa al colista, el Kaiserslautern (3-1). En el primer minuto Kiessling ya puso por delante al Leverkusen y pese a que Derstroff consiguiera empatar, los goles de Rolfes y Reinartz pusieron el definitivo 3-1 con el que el Bayer conserva su plaza de Europa League con 44 puntos.