atlético-real madrid liga bbva

Cristiano pidió un penalti; Godín se quejó del suyo

El portugués reclamó un derribo de Gabi con 0-0. Delgado Ferreiro interpretó que el contacto no fue suficiente. Godín se quejó de que su empujón a Higuaín no mereció la pena máxima.

Los jugadores del Real Madrid pidieron penalti en una acción entre Cristiano Ronaldo y Gabi en el minuto 22 de la primera mitad, todavía con 0-0 en el marcador. El jugador blanco entró por la banda izquierda y se adentró en el área. Allí le salieron al paso Juanfran y Gabi. Cristiano intentó una bicicleta y el segundo le tocó, aunque el colegiado, Delgado Ferreiro, interpretó que no con la suficiente fuerza como para derribarle.

Cristiano protestó sin éxito y dos minutos después marcó el primer gol, de golpe franco que sorprendió a Courtois.

En el minuto 82, Delgado Ferreiro si señaló penalti por empujón de Godín a Higuaín, que no estaba en una posición especialmente inquietante para Courtois. Los jugadores del Atlético también lo protestaron. Cristiano lo transformó y significó el 1-3.