LIGUE 1 | MARSELLA-MONTPELLIER

El Montpellier gana al Marsella y afianza su liderato

El Montpellier ganó a domicilio al Marsella por 1-3 y se sitúa a tres puntos del PSG en un partido que dejó uno de los goles de la temporada en la Ligue 1, anotado por Younes Belhanda.

5Dias

El Montpellier ganó a domicilio al Marsella (1-3) y consolidó su liderato en la Liga de Francia, con una renta ahora de tres puntos respecto al Paris Saint Germain.

En el encuentro aplazado de la trigésima jornada, el Montpellier, que afrontó el compromiso igualado a puntos en la cima de la tabla con el Paris Saint Germain, confirmó su fortaleza a falta de siete jornadas para el final del curso.

A los siete minutos, Younes Belhanda adelantó a los visitantes, pero a la media hora de partido el camerunés Stéphane M''Bia estableció el empate.

Al inicio de la segunda mitad, Olivier Giroud devolvió la ventaja al Montpellier, que apuntaló su victoria con un gran gol de Belhanda, uno de los tantos de más bella factura vistos esta temporada en la Ligue 1.