Liga Adelante | Alcoyano

El Alcoyano se dejó 9 puntos en los últimos 15 minutos

Mal en el tramo decisivo.

Definitivamente, el Alcoyano no sabe cerrar los partidos y empieza a maldecir los últimos minutos de los choques. Desde que arrancó el curso, se ha desangrado en varias ocasiones en el último cuarto de hora de partido, donde se le han escapado nueve puntos. Su falta de experiencia para amarrar, al menos, un empate le ha condenado a pelear por el descenso. El último tropiezo, casi in extremis, lo recibió el pasado sábado en Alcorcón. En Santo Domingo, el Alcoyano se dejó un punto por culpa del gol de Oriol Riera en el 78'.

Tras la última derrota, al conjunto de Luis César se le volvieron a aparecer varios fantasmas. Si hubiese amarrado alguno de los nueve puntos que se le han escapado en el último cuarto de hora de los partidos, estaría lejos del peligro. Al margen del Alcorcón, el Alcoyano dejó volar un punto ante Barça B, Valladolid y Las Palmas. Peor suerte corrió en Murcia, donde dejó volar tres puntos en los últimos 12 minutos, cuando vencía 0-2. En Sabadell dejó de sumar dos más tras dejarse empatar en el 87'.