Slomka

"Nuestra vuelta será más ofensiva"

¿Qué le pareció el partido?

Fue difícil por esa técnica tan ofensiva y dura que tiene el Atlético. La sufrimos en la primera parte, aunque salimos bien parados con el 1-1 al filo del descanso.

Pese a perder, ¿hubiera firmado este resultado de antemano?

Una derrota nunca se acepta. Tenemos una afición muy fuerte y aún tenemos la posibilidad. Hay que confesar que es un resultado merecido, pero es desagradable que lo lograran en el último minuto.

En la previa del partido, calificó al Atlético como favorito. Ahora, con este resultado abierto, ¿mantiene lo dicho?

El Atlético sigue teniendo ventaja, nosotros tenemos que seguir luchando. Con su experiencia tienen un plus.

En la segunda parte, tuvo ocasiones para ponerse por delante...

Mejoramos considerablemente en la segunda mitad, fuimos más ofensivos. Tuvimos varias ocasiones de marcar el segundo gol. Jugábamos con la esperanza de mantener el 1-1, aunque al final se dio ese gol suyo que no esperábamos. No mantuvimos el empate y ahora tendremos que jugar la vuelta más ofensivamente en busca del gol. Nuestra gente nos apoyará para lograrlo en la vuelta.