Marcelino

"Si me destituyen, lo deberé aceptar"

R. Guevara

¿Se siente superado por la situación?

Me he visto decepcionado porque en el segundo tiempo cualquiera pudo adelantarse en el marcador, estábamos más cerca del 2-1 y llegó el gol del rival. Es normal estar fastidiado.

¿Se siente capacitado para revertir la situación?

Me siento capacitado porque trabajo para ello pero los resultados no se dan, jugando con dos puntas, uno, 4-4-2... Trabajaré hasta que a las personas que les toca tomar una decisión lo decidan.

¿Entendería su destitución?

>Si lo consideran así, lo tengo que aceptar. Los resultados son los que son.<

¿No dimite?

No.

¿Pero le sorprendería que lo echasen?

No podría considerarlo injusto. Tienen que buscar soluciones. Soy el máximo responsable.

¿Seguirá siendo el entrenador en el próximo partido?

Creo que sí. Siempre han estado conmigo y me han arropado.

Sorprendió con los cambios en el descanso.

En el primer tiempo el Villarreal tuvo más dominio del juego. Ya jugamos así contra el Valencia, el Levante y algún partido más. No creo que haya sido un suicidio. La única intención ha sido intentar ganar.

Rakitic no está bien pero sigue sin contar con Campaña.

Era una situación complicada y sólo tiene 18 años.