Liga BBVA | Atlético de Madrid

Pizzi: "Siento que la afición ya empieza a conocerme"

Con su gol ante el Levante, el primero en partido oficial con el Atlético, Pizzi se quitó un peso de encima. El portugués, cedido este verano por el Braga al Atlético con opción de compra, aún no había visto puerta y se estrenó en un día en el que el Calderón exigía una victoria. Sustituyendo al tocado Tiago en el descanso, completó una buena segunda parte y celebró rabiosamente su primer gol con la hinchada rojiblanca.

El Calderón sigue sin haber visto a Pizzi como titular. El portugués ha disputado sólo siete partidos hasta la fecha, siendo suplente en todos salvo uno, en el choque europeo de Udine. De hecho, hasta el partido ante el Levante, lo máximo que había jugado en un partido de Liga eran 23 minutos, en la goleada por 4-0 ante el Racing. Para Pizzi, el partido de ayer marca un antes y un después: "Quiero dedicarle el gol a mis amigos, familiares y mi novia, que me han apoyado muchísimo. Cuando llegué, la afición no me conocía nada, pero pienso que ya lo empieza a hacer. Es un gol que viene bien para demostrar que he venido aquí para ayudar y ganarme un sitio". Respecto al derbi del próximo sábado, Pizzi es optimista: "El Madrid es un grandísimo equipo, pero queremos salir del Bernabéu con un gran resultado".