Emery

"Hubiera sido más justo un empate"

¿Qué análisis hace?

La derrota nos deja tristes, sobre todo por nuestro segundo tiempo. El Madrid, en la primera parte, tenía el control del balón, pero en el segundo tiempo nos soltamos un poco más, dimos un paso hacia adelante, tuvimos cerca el empate y nos llegó el 0-2. Tuvimos una reacción positiva y se nos escapó. Creo que hubiera sido más justo un 3-3.

¿Cree que fue penalti de Higuaín en la última jugada?

No sé, pero lo que sí que vi es que Aduriz casi marca el empate a tres, pero su remate la despejó Higuaín y se fue al larguero.

El Madrid aprovechó los errores del Valencia.

Hemos tenido algún error y ellos saben aprovechar todos los regalos. En un despiste nos hicieron el primero, en una jugada de estrategia nos marcó Ramos y en una contra nos marcó Cristiano. Estábamos con ganas y con empuje nos ganaron. Les dejamos muy pocas ocasiones pero ellos lo aprovechan todo.