Internacional | Grecia

Olympiacos y Panathinaikos firman tablas en el clásico

El partido de máxima rivalidad en Grecia acabó en empate gracias a los tantos de Djebbour y ''Zeca''. El equipo de Ernesto Valverde es segundo a dos puntos del rival.

Un gol del argelino Rafik Djebbour al inicio de la segunda parte evitó la derrota del Olympiacos que entrena Ernesto Valverde en el clásico ateniense contra el Panathinaikos (1-1), que se mantiene como líder de la Liga de Grecia.

El portugués Jose Carlos Goncalves Rodrigues ''Zeca'' adelantó al cuarto de hora al Panathinaikos. Pero tras el descanso, Rafik Djebbour obtuvo la igualada. El Olympiacos fue incapaz de sacar adelante el partido en su estadio y asaltar el primer puesto de la competición. Dos puntos le separan del primer lugar de su rival.

Mientras, Nikos Liberopoulos y el brasileño Leonardo marcaron los goles del AEK Atenas ante el Asteras Trípoli (2-0).

En el otro partido del sábado, el Kerkyra, con dos tantos de Ilias Ioannou, ganó al Ergotelis (2-1).