lecce 3 - milán 4 liga italiana

El Milán remonta un 3-0 con un hat-trick de Boateng

El internacional ghanés entró tras el descanso e igualó la tremenda ventaja que había tomado el Lecce. Un cabezazo de Yepes a siete minutos del final dio la vuelta al choque (4-3).

El Milán remontó un 3-0 adverso en Lecce gracias a un hat-trick de Boateng en la segunda parte. El internacional ghanés había comenzado el partido en el banquillo y entró tras el descanso, en sustitución de Robinho.

El Lecce se adelantó en el minuto 4 por medio de Giacomazzi y antes del descanso, Massimo Oddo, de penalti, y Grossmuller dispararon la ventaja local.

El Milán estaba contra las cuerdas cuando Allegri retiró a Ambrosini y a Robinho y dio entrada a Aquilani y Boateng. Este anotó tres goles en tan sólo catorce minutos y equilibró el marcador. A siete minutos del final, un cabezazo del colombiano Yepes a centro de Cassano remató la remontada.