ITALIA

La Roma de Luis Enrique se deja el triunfo a última hora

El argentino Osvaldo, fichado esta temporada del RCD Espanyol, adelantó al Roma en el minuto 25.

La Roma que entrena el español Luis Enrique no ha sido capaz de superar al Siena (1-1) en un partido perteneciente a la tercera jornada de la Liga italiana y que se decidió en los últimos instantes merced a un gol de los visitantes, que impidieron la victoria romana en el minuto 88.

Un tanto de Vitiello, en un rechace tras un disparo al poste, dejó noqueada a una Roma que había tenido el dominio del choque hasta el momento. Sin embargo, el final del encuentro fue tomando color albinegro hasta que se confirmó el empate.

El gol de los capitalinos llevó la firma del ex espanyolista Osvaldo, que adelantó a su equipo a los 25 minutos. De esta forma, tras el 1-1, la Roma sigue sin ganar en Liga y ostenta la decimocuarta plaza, al igual que su rival, justo un puesto por debajo.