INTERNACIONAL | TURQUÍA

Turan y el argentino Culio dan la victoria al Galatasaray

El Galatasaray venció a domicilio (2-3) al Manisaspor en el último encuentro de la vigésima novena jornada de la liga de Turquía, merced a dos goles de Turan y a uno del argentino Culio.

El Galatasaray venció a domicilio (2-3) al Manisaspor en el último encuentro de la vigésima novena jornada de la liga de Turquía, merced a dos goles de Arda Turan y a uno del argentino Juan Emmanuel Culio. El Galatasaray llegaba al descanso con 0-2, ambos goles anotados por el centrocampista internacional turco Arda Turan. Ya en la segunda mitad, el conjunto local acortaba distancias en el minuto 59 por mediación de Jimmy Dixon pero Culio, apenas un minuto después, volvía a poner tierra de por medio.

En el 66, el brasileño Carlos Eduardo de Souza volvía a meter en el encuentro a un Manisaspor, que no acabó de cuajar la remontada por lo que ambos conjuntos empatan a puntos a falta de cinco partidos para la conclusión de la Liga.