AMISTOSO | INGLATERRA 1 - GHANA 1

Inglaterra sufre el descanso de sus titulares ante Ghana

Las ausencias de Parker, Terry, Dawson, Ashley Cole, Lampard, Bent y Rooney, a quienes Capello les dio descanso, pasaron factura a Inglaterra, que tuvo que sufrir ante los africanos.

REUTERS

Inglaterra sufrió hoy el descanso concedido por Fabio Capello a siete de sus titulares con un empate (1-1) ante Ghana en un amistoso del que los africanos salieron con sabor a éxito.

A los 43 minutos los ingleses abrieron el marcador gracias a la buena visión de juego de Ahsley Young, que asistió a Carroll para que éste anotase el gol.

Las ausencias de Parker, Terry, Dawson, Ashley Cole, Lampard, Bent y Rooney, a quienes Capello les dio descanso tras cumplir en la cita importante del sábado ante Gales, pasaron factura a Inglaterra, que tuvo que sufrir para sacar adelante el amistoso frente a los africanos.

En una segunda mitad carente de fuertes emociones, el ghanés Asamoah Gyan ofreció el mejor instante del partido, cuando en el minuto 90 consiguió el empate de su equipo.