COPA | FRANCIA

Eric Mouloungui lleva al Niza a las semifinales de Copa

El delantero gabonés Eric Mouloungui llevó al Niza al triunfo ante el Reims (2-3) y a la clasificación para las semifinales de la Copa de Francia, que ha conquistado en tres ocasiones.

El Niza necesitó la prórroga para doblegar al Reims, de la segunda categoría. El serbio Danijel Ljuboja adelantó al Niza, Romain Amalfitano hizo el gol del primer empate, que rompió Mouloungui tras el descanso. Aunque Odair Fortes estableció la igualada a dos a la hora de juego.

Con ese marcador se alcanzó el minuto noventa. Eric Mouloungui, en el tiempo extra, marcó su segundo tanto y el del triunfo para el Niza, cuatro veces finalista y ganador de la Copa en las ediciones 1951-52, 1953-54 y 1996-97.

El miércoles se completarán los cuartos de final: Chambery - Anders, Paris Saint Germain, vigente campeón, y Le Mans y el duelo Lille ante el Lorient.