INTERNACIONAL | PORTUGAL

Zapater marca dos goles y da la victoria al Sporting

El ex capitán del Zaragoza, que había marcado otros dos tantos el jueves pasado, anotó en el minuto 44 de cabeza y en el 67 tras un disparo cruzado dentro del área, hoy ante el Marítimo.

AFP

El centrocampista español Alberto Zapater volvió a marcar dos goles y dio los tres puntos al Sporting de Lisboa, que venció hoy a domicilio al Marítimo de Funchal (0-3), en la decimoséptima jornada de la Liga portuguesa.

El ex capitán del Zaragoza, que había marcado otros dos tantos el jueves pasado en la Copa de la Liga ante el Penafiel (4-0), anotó en el minuto 44 de cabeza y en el 67 tras un disparo cruzado dentro del área.

El tercer gol del Sporting, que se asienta en la tercer lugar de la tabla con 31 puntos, fue obra del luso brasileño Liedson da Silva (76) a pase del chileno Jaime Valdés.

En el resto de partidos, el Oporto venció el sábado al Beira Mar con un tanto de "Hulk" y sigue firme en la cabeza de la Liga y el Benfica, segundo a ocho puntos, hizo lo propio con el Nacional de Madeira (4-2).